Haylee Nelson
La gastronome curieuse
Bien avant de réaliser son rêve de trouver des façons nouvelles et inattendues de procurer du plaisir à vos papilles, Haylee a travaillé comme guide saisonnière à notre usine de Waterbury, au Vermont. C’est peut-être dans ce rôle, à surveiller la transformation de délicieux ingrédients en crème glacée irrésistible, que Haylee a commencé à imaginer sa vie en tant que gourou des saveurs. Tout d’abord, elle détient un baccalauréat en relations internationales, puis elle a complété une maîtrise, et elle a beaucoup étudié sur la gastronomie parce que, dit-elle, elle est «fascinée par l’intersection de la nourriture et de la culture». Quelle coïncidence : nous aussi! Haylee a fini par retourner à son usine bien-aimée, tout en concoctant les saveurs exclusives auxquelles les visiteurs goûtaient à la fin de la visite. Avez-vous essayé l’une de ses variétés préférées, telles que ChocoBanana, Caramel Apple, Maple Hippie, ou Peace, Love, & Lemons? Elle précise qu’elle aime particulièrement voir des gens goûter à la crème glacée Ben & Jerry’s pour la première fois. De telles saveurs mettent des sourires sur bien des visages.